La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 51 26 51 88
logo Biocoop
Biocoop Maraichine
Mes courses en ligne

Feuilletés apéritif à l'onctueux de brebis

Feuilletés apéritif à l'onctueux de brebis
Idée apéritive
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 Pâte feuilletée
  • 200 g de Fromage de brebis
  • 10 g de Tapenade
  • 20 g de Roquette
  • 4 Tomates confite
  • 10 Pistaches
  • 4 Abricots sec
  • 10 g de Sésame
  • 10 g de Pavot
  • 1 Oeuf
  • 2 cuillères à soupe de Confiture de figue

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Repas De Fête

Préparation : 15 min

Cuisson : 40 min

La recette

Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).

Étalez la pâte feuilletée et découper des ronds dans la pâte avec un verre. Sur chaque empreinte, déposez une garniture différente avec une tranche de fromage de brebis : tapenade, tomate séchée émincée et roquette, mélangez abricot sec, figue en dés et pistache, confiture de figues…

2.Refermez en forme de petit chausson, collez les bords avec un peu d’eau, dorez le dessus au jaune d’oeuf et saupoudrez de graines de pavot ou sésame. Cuisez au four environ 10 mn jusqu’à ce que les chaussons soient bien dorés.

3 .Servez chaud ou tiède à l’apéritif !

Retour