La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 02 51 26 51 88
logo Biocoop
Biocoop Maraichine

Notre agenda

4 résultat(s)

  • Animation : Nature & santé

    Le 04/04/2019

    Animation : Nature & santé

    Yohan sera présent toute la matinée pour vous faire découvrir les tisanes et compléments alimentaires de NATURE ET SANTE implantée à Montaigu (Vendée).

    Forte de son atelier de fabrication, NATURE ET SANTE met au point et fabrique ses propres formules.
    C'est aussi une équipe pluridisciplinaire animée par la passion de la biologie et des sciences naturelles. Elle entretient des liens durables avec ses fournisseurs et partenaires. 

    Produits que vous pouvez découvrir en magasin :
    Infusions : antioxydants, cocooning, confort urinaire, défenses naturelles, détox, éveil tonique, minceur et sommeil...
    Compléments alimentaires : circulation, défenses naturelles, détox, drainage minceur, anti-stress et sommeil.
    Découvrir
  • Le 19/04/2019

    Vente sacs tissus vrac

    Magalie viendra vous présenter ses sacs en tissu pour des courses zéro déchet.
    Elle propose également des pochettes, des guirlandes de fanions, des écharpes, des snoods...
    Tout est réalisé à la main, avec pour objectif de valoriser les chutes de tissu !
    Découvrir
  • Tisanes : Les jardins de la cure

    Le 03/05/2019

    Tisanes : Les jardins de la cure

    Les jardins de la cure : Producteurs de plantes aromatiques et médicinales en agriculture biologique.
    Venez rencontrer Sylvia, qui vous présentera ses tisanes et hydrolats.

    A deux pas du passage du gois en Vendée, "les jardins de la cure" proposent des produits issus de l'agriculture biologique et des cueillettes pratiquées sur des sites loin de toute pollution, en respectant la biodiversité.
    Ils récoltent et trient leurs plantes à la main. Leur transformation sont artisanales et réalisées à la ferme, au rythme des saisons.

    .
    Découvrir
  • Dégustation de tartares d'algues : Bord à Bord

    Le 10/05/2019

    Dégustation de tartares d'algues : Bord à Bord

    Elles sont rouges, vertes ou brunes et offrent une large palette de saveurs aussi bien marines , proches de celles des fruits de mer avec des goûts d'huître ou de crustacé, que terrestres avec des goûts proches de l'oseille ou des champignons.

    Condiment ou épice : telle est la place des algues dans la cuisine. Les associer avec le poisson et les fruits de mer coule de source. Mais intégrez aussi les algues dans vos recettes de viande, de volaille, dans une entrée de crudités ou une poêlée de légumes. La cuisine aux algues vous emmène jusqu'au dessert en alliant sucré et iodé !

    Découvrez le mode d'utilisation, des recettes et l'aspect nutritionnel des 6 espèces d'algues sélectionnées, à savoir : laitue de mer, dulse, nori, wakamé, spaghetti de mer et kombu royal.
    Découvrir