La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 51 26 51 88
logo Biocoop
Biocoop Maraichine
Mes courses en ligne

Muffins salés courgette chorizo

Muffins salés courgette chorizo
Idée apéritive
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 3 Oeufs
  • 1 Courgette
  • 200 g de Farine
  • 1 pincée de Levure chimique
  • 10 cl de Lait
  • 10 cl de Huile d'olive
  • 120 g de Chorizo

Saison : Printemps , Été , Automne

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

La recette

1-Préchauffer le four à 180°C.

2-Râper les courgettes et couper le chorizo en dés.

3-Mélanger, dans un bol, la farine, la poudre à lever, les œufs, l’huile d’olive et le lait. Une fois le mélange homogène ajouter les courgettes râpées et le chorizo. Mélanger à nouveau.

4-Mettre dans des moules à muffin ou dans des petits moules ronds et enfourner pendant 25 min.

5-Servir en apéritif.

6-Variez les plaisirs : remplacer les courgettes par 2 poires, 100 g d’emmental râpé ou de parmesan, 100 g d’olives vertes ou noires…

Retour