Tarte aux Blettes et chèvre frais
Plat
1 feuille de Pâte brisée
200 g de Côte de blette
1 feuille de Oignon
1 buche de Fromage de chèvre
10 g de Pignon de pin
1 cuillère à soupe de Huile d'olive
20 cl de Crème fraîche
ingrédients pour 4 personne(s)
Les ingrédients1 feuille de Pâte brisée
200 g de Côte de blette
1 feuille de Oignon
1 buche de Fromage de chèvre
10 g de Pignon de pin
1 cuillère à soupe de Huile d'olive
20 cl de Crème fraîche
Régime particulier: Végétarien
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
La recette
Préparation
Lavez et coupez les blettes
Faîtes les cuire à la vapeur pendant 20 mn puis égouttez les très soigneusement
Émincez finement votre oignon et faîtes le revenir à la poêle dans une cuillère à soupe d'huile d'olive
Préchauffez votre four à 180°C
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte
Répartissez les tranches de bûchette et les blettes sur le fond de la tarte
Dans un bol, mélangez, la crème fraîche, le sel, le poivre moulu et incorporez les pignons de pin
Versez le mélange sur la pâte
Enfournez 35 min et servez votre tarte accompagnée d'une salade