Smashed Potatoes (salade de pommes de terre revisitée)

Smashed Potatoes (salade de pommes de terre revisitée)

Plat Principal Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 600 g de petites pommes de terre
  • 200 g de fromage blanc Biocoop
  • 1 cc de moutarde Biocoop
  • 1 cc de moutarde à l'ancienne
  • 1 cc de mayonnaise
  • 1 échalote
  • ciboulette
  • 1 citron
  • persil
  • huile d'olive
  • paprika fumé
  • 4 saucisses de Francfort sans sel nitrité Biocoop

Préparation de la recette

1- Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes.

2- Préchauffer le four à 200°C. Sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson, aplatir les pommes de terre à l'aide d'un verre puis les badigeonner d'huile d'olive, parsemer de paprika fumé et d'un peu de sel. Enfourne pour 30 min.

3- Dans un grand saladier, mélanger le fromage blanc, la moutarde, la mayonnaise, l'échalote, le jus de citron, le persil et la ciboulette.

4-Ajouter à la sauce les pommes de terre croustillantes et refroidies (ne pas hésiter à les couper si les morceaux sont trop gros) et mélanger.

5- Cuire les saucisses de Francfort selon les indications et servir accompagnées de la salade  de pommes de terre.