Crème végétale chocolatée et crumble au sirop d’érable

Crème végétale chocolatée et crumble au sirop d’érable

Dessert Sans Lactose Végétarien Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Les ingrédients

  • 200 g de Crème chocolat
  • 2 Poires
  • 2 cas de Farine
  • 2 cas de Avoine
  • 4 càcs de Noisette
  • 3 càcs de Sirop d'érable
  • 2 càcs de Pâte de noisette
  • Sel

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

2 Mélanger tous les ingrédients du crumble et placer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

3 Enfourner pour 10-12 minutes en remuant toutes les 3 minutes. Le crumble doit être à peine doré.

4 Couper les poires épluchées en cubes. Réserver. Mélanger vigoureusement le So chanvre chocolat Sojade avec la purée de noisettes pour bien la dissoudre.

5 Répartir cette préparation dans 4 ramequins puis déposer les cubes de poire et terminer en saupoudrant de crumble refroidi. Déguster de suite.