Poire au chèvre chaud et au miel de romarin

Poire au chèvre chaud et au miel de romarin

Dessert Végétarien Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 6 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Préparation :
Difficulté : Moyen
Préparation : 20 min
  • 1 Ouvrir les poires en 2 et retirer le tronc.
  • 2 Mélanger le jus de poire et le miel dans une casserole et porter à ébullition. Y faire pocher les poires 15 min.
  • 3 Pendant ce temps, hacher les olives et les mélanger au thym effeuillé.
  • 4 Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette avec un peu d’huile d’olive, puis intégrer le mélange olives-thym. Saler et poivrer.
  • 5 Répartir la préparation dans les 6 demi-poires et passer au grill 3 min.

Ingrédients

Les ingrédients

  • 3 Poires
  • 50 cl de Jus de poire
  • 1 Fromage de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de Miel
  • Thym
  • 6 Olives noire
  • 5 cl de Huile d'olive

Préparation de la recette

1Ouvrir les poires en 2 et retirer le tronc.
2Mélanger le jus de poire et le miel dans une casserole et porter à ébullition. Y faire pocher les poires 15 min.
3Pendant ce temps, hacher les olives et les mélanger au thym effeuillé.
4Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette avec un peu d’huile d’olive, puis intégrer le mélange olives-thym. Saler et poivrer.
5Répartir la préparation dans les 6 demi-poires et passer au grill 3 min.