Tarte aux Blettes et chèvre frais

Tarte aux Blettes et chèvre frais

Plat Végétarien Été Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Les ingrédients
1 feuille de Pâte brisée
200 g de Côte de blette
1 feuille de Oignon
1 buche de Fromage de chèvre
10 g de Pignon de pin
1 cuillère à soupe de Huile d'olive
20 cl de Crème fraîche
 

Préparation de la recette

Préparation

Lavez et coupez les blettes

Faîtes les cuire à la vapeur pendant 20 mn puis égouttez les très soigneusement

Émincez finement votre oignon et faîtes le revenir à la poêle dans une cuillère à soupe d'huile d'olive

Préchauffez votre four à 180°C

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte

Répartissez les tranches de bûchette et les blettes sur le fond de la tarte

Dans un bol, mélangez, la crème fraîche, le sel, le poivre moulu et incorporez les pignons de pin

Versez le mélange sur la pâte

Enfournez 35 min et servez votre tarte accompagnée d'une salade