Cookies salés aux algues

Cookies salés aux algues

Dessert Sans Lactose Végétalien - Vegan Végétarien Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Préparation
Difficulté : Facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
1Préchauffer le four à 150°C.
2Mélanger les ingrédients secs dans un saladier : les farines, le sel, le poivre.
3Dans un autre saladier, mélanger l'huile, le lait végétal et les algues.
4Incorporer le mélange sec au mélange humide en malaxant jusqu'à l'ensemble soit homogène.
5Prélever des morceaux de pâte et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
6Aplatir les cookies et enfourner pendant 20 min environ.
7Laisser refroidir et déguster.

Ingrédients

Les ingrédients
70 g de Farine au sarrasin
50 g de Farine de riz
1 c de Graine de courge
65 g de Algue
40 g de Lait d'amande
1 c de Huile d'olive
1 Sel
1 Poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 150°C.
2Mélanger les ingrédients secs dans un saladier : les farines, le sel, le poivre.
3Dans un autre saladier, mélanger l'huile, le lait végétal et les algues.
4Incorporer le mélange sec au mélange humide en malaxant jusqu'à l'ensemble soit homogène.
5Prélever des morceaux de pâte et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
6Aplatir les cookies et enfourner pendant 20 min environ.
7Laisser refroidir et déguster.