Curry de légumes au lait de coco

Curry de légumes au lait de coco

Plat Flexitarien Sans Gluten Sans Lactose Sans porc Végétalien - Vegan Automne
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 2 Carottes
  • 1 Patate douce
  • 3 Pommes de terre
  • 1 Potimarron
  • 200 g de Tofu
  • 20 cl de Crème de coco
  • 1 pincée de Piment de cayenne
  • 1 pincée de Curcuma
  • 2 ccs de Pâte de curry
  • 1 Sel
  • 1 Poivre

Préparation de la recette

Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition.

Dès que l'eau bout, ajouter les carottes, la patate douce, les pommes de terre et le potimarron épluchés et coupés en dés. Laisser cuire une vingtaine de minutes.

Dans une poêle, verser la crème de coco, la pâte curry et les épices. Mélanger. Laisser cuire à feu doux.

Quand les légumes sont cuits, les placer dans la poêle et rajouter le tofu coupé en dés. Laisser mijoter pendant 5-10 minutes environ.

Servir bien chaud avec du riz ou des légumineuses.