Crème végétale chocolatée et crumble au sirop d’érable

Les ingrédients
- 200 g de Crème chocolat
- 2 Poires
- 2 cas de Farine
- 2 cas de Avoine
- 4 càcs de Noisette
- 3 càcs de Sirop d'érable
- 2 càcs de Pâte de noisette
- Sel
Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien
Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min
La recette
Préchauffer le four à 180°C.
2 Mélanger tous les ingrédients du crumble et placer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
3 Enfourner pour 10-12 minutes en remuant toutes les 3 minutes. Le crumble doit être à peine doré.
4 Couper les poires épluchées en cubes. Réserver. Mélanger vigoureusement le So chanvre chocolat Sojade avec la purée de noisettes pour bien la dissoudre.
5 Répartir cette préparation dans 4 ramequins puis déposer les cubes de poire et terminer en saupoudrant de crumble refroidi. Déguster de suite.