La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 51 26 51 88
logo Biocoop
Biocoop Maraichine
Mes courses en ligne

Curry de légumes au lait de coco

Curry de légumes au lait de coco
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 2 Carottes
  • 1 Patate douce
  • 3 Pommes de terre
  • 1 Potimarron
  • 200 g de Tofu
  • 20 cl de Crème de coco
  • 1 pincée de Piment de cayenne
  • 1 pincée de Curcuma
  • 2 ccs de Pâte de curry
  • 1 Sel
  • 1 Poivre

Saison : Automne

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétalien - Vegan ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

La recette

Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition.

Dès que l'eau bout, ajouter les carottes, la patate douce, les pommes de terre et le potimarron épluchés et coupés en dés. Laisser cuire une vingtaine de minutes.

Dans une poêle, verser la crème de coco, la pâte curry et les épices. Mélanger. Laisser cuire à feu doux.

Quand les légumes sont cuits, les placer dans la poêle et rajouter le tofu coupé en dés. Laisser mijoter pendant 5-10 minutes environ.

Servir bien chaud avec du riz ou des légumineuses.

Retour