La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 51 26 51 88
logo Biocoop
Biocoop Maraichine
Mes courses en ligne

TARTE COURONNE AUX LEGUMES D'HIVER

TARTE COURONNE AUX LEGUMES D'HIVER
Plat Principal
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 Pâte feuilletée
  • 150 g de Féta
  • 500 g de Potiron
  • 1 Panais
  • 1 Oeuf
  • 1 Thym
  • 3 cs de Huile d'olive
  • 1 Sel
  • 1 Poivre

Saison :

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

La recette

Préchauffer le four à 190°C.

Couper le potiron et les panais en petits dés. Dans une poêle huilée, faire fondre pendant 20 min.

Couper la feta en dés.

Etaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson.

À partir du centre de la pâte, couper 8 rayons en étoiles en s'arrêtant à 10 cm du bord.

Badigeonner la pâte de jaune d'oeuf dilué dans quelques gouttes d'eau.

Sur la partie non découpée, répartir les légumes et la feta. Parsemer de thym.

Replier les rayons sur la garniture et former une couronne.

Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner pour 20 min environ de cuisson.

Servir dès la sortie du four.

Retour