La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 51 26 51 88
logo Biocoop
Biocoop Maraichine
Mes courses en ligne

Cookies salés aux algues

Cookies salés aux algues
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
Les ingrédients
70 g de Farine au sarrasin
50 g de Farine de riz
1 c de Graine de courge
65 g de Algue
40 g de Lait d'amande
1 c de Huile d'olive
1 Sel
1 Poivre

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien , Végétalien - Vegan

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

La recette

Préchauffer le four à 150°C.
2Mélanger les ingrédients secs dans un saladier : les farines, le sel, le poivre.
3Dans un autre saladier, mélanger l'huile, le lait végétal et les algues.
4Incorporer le mélange sec au mélange humide en malaxant jusqu'à l'ensemble soit homogène.
5Prélever des morceaux de pâte et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
6Aplatir les cookies et enfourner pendant 20 min environ.
7Laisser refroidir et déguster.
Retour