Poire au chèvre chaud et au miel de romarin

Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
Les ingrédients
- 3 Poires
- 50 cl de Jus de poire
- 1 Fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe de Miel
- Thym
- 6 Olives noire
- 5 cl de Huile d'olive
Régime particulier: Végétarien
Préparation : 20 min
Cuisson : 3 min
La recette
1Ouvrir les poires en 2 et retirer le tronc.
2Mélanger le jus de poire et le miel dans une casserole et porter à ébullition. Y faire pocher les poires 15 min.
3Pendant ce temps, hacher les olives et les mélanger au thym effeuillé.
4Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette avec un peu d’huile d’olive, puis intégrer le mélange olives-thym. Saler et poivrer.
5Répartir la préparation dans les 6 demi-poires et passer au grill 3 min.