La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 51 26 51 88
logo Biocoop
Biocoop Maraichine
Mes courses en ligne

Poire au chèvre chaud et au miel de romarin

Poire au chèvre chaud et au miel de romarin
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)

Les ingrédients

  • 3 Poires
  • 50 cl de Jus de poire
  • 1 Fromage de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de Miel
  • Thym
  • 6 Olives noire
  • 5 cl de Huile d'olive

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 20 min

Cuisson : 3 min

La recette

1Ouvrir les poires en 2 et retirer le tronc.
2Mélanger le jus de poire et le miel dans une casserole et porter à ébullition. Y faire pocher les poires 15 min.
3Pendant ce temps, hacher les olives et les mélanger au thym effeuillé.
4Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette avec un peu d’huile d’olive, puis intégrer le mélange olives-thym. Saler et poivrer.
5Répartir la préparation dans les 6 demi-poires et passer au grill 3 min.
Retour