Smashed Potatoes (salade de pommes de terre revisitée)

- 600 g de petites pommes de terre
- 200 g de fromage blanc Biocoop
- 1 cc de moutarde Biocoop
- 1 cc de moutarde à l'ancienne
- 1 cc de mayonnaise
- 1 échalote
- ciboulette
- 1 citron
- persil
- huile d'olive
- paprika fumé
- 4 saucisses de Francfort sans sel nitrité Biocoop
La recette
1- Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes.
2- Préchauffer le four à 200°C. Sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson, aplatir les pommes de terre à l'aide d'un verre puis les badigeonner d'huile d'olive, parsemer de paprika fumé et d'un peu de sel. Enfourne pour 30 min.
3- Dans un grand saladier, mélanger le fromage blanc, la moutarde, la mayonnaise, l'échalote, le jus de citron, le persil et la ciboulette.
4-Ajouter à la sauce les pommes de terre croustillantes et refroidies (ne pas hésiter à les couper si les morceaux sont trop gros) et mélanger.
5- Cuire les saucisses de Francfort selon les indications et servir accompagnées de la salade de pommes de terre.