Veau roulé aux aromates - Par David, chef du Petit Saint Thomas
Plat
- 8 à 12 g de sel
- 1 cuillère à moka rase de paprika
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillère à soupe de tapenade noire
- 1/4 de citron confit
- 1 pincée de piment d'Espelette
ingrédients pour 0 personne(s)
- 1 kg de poitrine de veau rosé- 8 à 12 g de sel
- 1 cuillère à moka rase de paprika
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillère à soupe de tapenade noire
- 1/4 de citron confit
- 1 pincée de piment d'Espelette
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
1. Cuire 8 à 12h en cocotte fermée à 75/80°C
- toute la nuit
- avec 10 cl d'eau ou de vin blanc, un bouquet garni, un oignon et un clou de girofle
2. Après la cuisson, débarrasser
- faire réduite le jus et ajouter 20 cl de crème
- il est également possible d'ajouter du coulis de tomate ou du concentré de tomates