Préparation
Difficulté : Facile
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
1 -Préchauffer le four à 180°C.
2 -Laver, éplucher les carottes et à l’aide d’un économe faire de fines lamelles. Peler et hacher l’oignon.
3 -Dans une poêle, faire revenir, les carottes et l’oignon avec l’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.
4 -Mélanger les œufs et la cuisine riz. Saler, poivrer et réserver.
5 -Placer la pâte dans un plat à tarte, la piquer et disposer les légumes. Sur le dessus, émietter le fromage brebis et ajouter l’emmental râpé.
6 -Enfourner pendant 30 min et servir accompagné d’une salade.
Ingrédients
Les ingrédients
-750 g de Carotte
-2 Oignons
-2 Pâtes brisée
-75 g de Emmental
-225 g de Fromage de brebis
-5 Oeufs
-3 cs de Huile d'olive
-2 Sels
-30 cl de Crème de riz