Veau roulé aux aromates - Par David, chef du Petit Saint Thomas

Veau roulé aux aromates - Par David, chef du Petit Saint Thomas

Plat 0
Picto assiette

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Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

- 1 kg de poitrine de veau rosé
- 8 à 12 g de sel
- 1 cuillère à moka rase de paprika
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillère à soupe de tapenade noire
- 1/4 de citron confit
- 1 pincée de piment d'Espelette

Préparation de la recette

1. Cuire 8 à 12h en cocotte fermée à 75/80°C
   - toute la nuit
   - avec 10 cl d'eau ou de vin blanc, un bouquet garni, un oignon et un clou de girofle

2. Après la cuisson, débarrasser
   - faire réduite le jus et ajouter 20 cl de crème
   - il est également possible d'ajouter du coulis de tomate ou du concentré de tomates